今天是:

长春中医药大学关于开展2017年专业技术职务评聘工... 2017-09-04

您所在的位置: 首页 >工作动态 > 工作动态

 

学校2017年专业技术职务评聘工作启动

 

 201794日,学校2017年专业技术职务评聘工作领导小组会议召开,研究部署了2017年学校职称评聘工作。学校专业技术职务评聘工作领导小组组长张兴海、宋柏林,副组长姜彤伟、孙伟义、于然贵、陈长宝、高文义、邱智东及领导小组成员参加会议。校党委副书记、校长宋柏林主持会议。

 人事处负责人传达了上级职称评聘工作会议精神及有关政策调整,代表学校职称评聘工作领导小组办公室解读了学校职称评聘工作实施办法及工作安排。

 校党委书记张兴海在会上作了讲话,对2017年专业技术职务评聘工作提出工作要求。他指出,专业技术职务评聘工作是涉及学校发展建设的一项重要工作,学校各级领导班子要高度重视,将评聘工作作为促进教育教学、学科建设和学校和谐发展建设的重要工作。他要求,各部门、各学院要加强领导,充分利用好领导班子的整体力量,认真研究评职工作有关文件,深入领会吉林省和我校专业技术职务评聘政策,对参评人员的思想品德、科学研究、教育教学关键因素要综合把握。张书记强调,全校上下要认真把握评聘工作程序,严格遵照评聘工作时间安排,注重以人为本,提高服务质量。

校党委副书记、校长宋柏林在总结讲话中强调,专业技术职务评聘工作政策性强,影响大,要坚持标准,规范程序,严守纪律,加强组织领导,坚持公平、公正、公开,确保2017年专业技术职务评聘工作顺利开展。

 

     

 

 


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn