关于举办清华大学-长春中医药大学骨干教师发展与创新高级研修班-长春中医大学人事处

今天是:

学校推荐3名候选人参加长春市第七批有突出贡献专家... 2018-07-17

您所在的位置: 首页 >通知公告 > 通知公告

 

 

关于举办清华大学-长春中医药大学骨干教师发展与创新高级研修班的通知  

 

各教学、科研单位:  

为进一步实施人才强校战略,加强师资队伍建设,提高骨干教师的教学及科研创新能力,促进教师综合素质全面提升,根据《长春中医药大学关于进一步加强师资队伍建设的意见》(长中大党发〔2018〕24号)文件精神,经学校研究,决定举办清华大学-长春中医药大学骨干教师发展与创新高级研修班,现将有关事宜通知如下:  

一、培训时间  

2018年8月8日报到,8月9日至8月15日培训,8月16日返程。  

二、培训地点及方式  

清华大学集中面授学习,共60学时。  

三、培训内容  

主要是围绕跳出教育看教育,回归教育升高度的理念,发挥清华大学大视野、宽领域、多视角的差异化优势,拓展培训视野,丰富教育视角,致力于培养拥有大视野、大格局的杰出教育者,课程设置了“教育理念更新、专业课程拓展、综合素质提升、观察实践内化”四大课程模块。  

四、培训对象  

各教学、科研单位省级及以上人才称号获得者、学科带头人、校级及以上教学名师、省部级科技进步奖获得者(前三名)、教学成果奖获得者(前三名),其他与上述条件相当的人员,兼顾需要加强建设的学科、专业  

五、名额分配  

本次培训名额为50人,各教学、科研单位具体名额数详见附件1。  

六、学习认证  

参培学员完成全部课程学习,并经考核合格后,由清华大学统一颁发结业证书,证书编号可登录清华大学继续教育与认证网站查询。  

七、报名要求  

请各教学、科研单位按要求在推荐名额范围内择优推荐,并组织报名人员按照表格的要求逐项填写《清华大学学员信息登记表(长春中医药大学)(附件2),其中红色必填,黑色可空着,但不要删除,以便办理结业证书。特别说明:性别、民族、教育背景、职称、职务级别、政治面貌均有下拉菜单,请直接在下拉菜单中选择相应选项即可。  

材料报送时间:7月16日  

材料报送地点:人事处师资与专业技术职务管理科(办公楼404室)。  

联 系 人:田超、陈垚  

联系电话:86172401  

 

 

 

 

                                                               人事处  

                                                           2018年7月11日  

 


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn