今天是:

关于开展吉林省第六批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知 2017-03-19

您所在的位置: 首页 >本站公示 > 本站公示

 

关于推荐吉林省第六批拔尖创新人才人选的公示

 

 

根据《吉林省拔尖创新人才工程实施方案》(吉人联字〔200359号)有关规定和吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展吉林省第六批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知》要求,学校认真开展吉林省第六批拔尖创新人才人选的评审工作。经过个人申报、学校资格审核、学校学术委员会评审、校长办公会研究,拟推荐冷向阳为吉林省第六批拔尖创新人才第一层次人选,王淑敏为第二层次人选,黄晓巍、越皓为第三层次人选,岳冬辉、李萍为第三层次40周岁以下优秀人才人选。

欢迎学校广大教职员工,对以上同志是否符合人选的标准和条件提出意见,反映问题。如有异议,学校将对反映的情况和问题,认真进行调查核实。

受理部门:纪委办公室    86172525  

  86172401 

公示截止日期为2017329日。

 

                                     人事处 

                                  2017323


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn