今天是:

关于招聘计财处会计的公告 2019-11-07

您所在的位置: 首页 >工作动态 > 工作动态

 

 

长春中医药大学百青计划教师武汉研修(一)

 

20171027日,长春中医药大学百青计划武汉研修班在华中师范大学正式开课。

长春中医药大学“百青计划”武汉研修班开班典礼

 

 

 华中师范大学代晋军副教授讲授了依托智慧教室的"1+n"教学模式的综合创新探索,介绍了信息技术对教育教学的影响,以及利用智慧教室、大数据技术所呈现的新的教学模式;实际讲解并演练了如何制作微课,应用雨课堂。

 

 

 

               华中师范大学代晋军副教授介绍信息技术对教育教学的影响

 

   湖北省楚天学者特聘教授、华中师范大学副校长彭南生以网络空间支持下的混合式教学为题,围绕为什么要大力推进网络空间支持下的混合式教学、如何推进混合式教学、混合式教学的效果分析三个方面对华中师范大学在网络背景下的混合式教学改革进行了成果性展示。

 

 

湖北省“楚天学者”特聘教授、华中师范大学副校长彭南生展示华中师范大学在网络背景下的混合式教学改革成果

 

 

 课堂上老师的细心讲解和真实案例分析使学员们深刻感受到了信息技术推动教育教学深度融合的优势,在学习交流中不断碰撞思想, 收获知识启迪心灵

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn