今天是:

长春中医药大学附属医院2021年公开招聘高层次及急... 2021-07-19

您所在的位置: 首页 >工作动态 > 工作动态

 

长春中医药大学“百青计划”教师武汉研修(三)

 

 20171029日,长春中医药大学“百青计划”教师武汉研修第三日。

湖北大学李鸿科教授以“基于信息技术的深度学习”为题,围绕深度学习的概况、环境、技术、课程、依据、方式、机遇,以及新理念、新技术支持下的未来学习八方面介绍了信息技术对现代教育的深远影响和如何灵活运用信息技术实现深度学习。

湖北大学李鸿科教授讲授“基于信息技术的深度学习”    

李鸿科教授课堂教学

 

华中师范大学陈秀玲副教授讲解并演示如何开展课堂教学互动。强调在开展课堂教学互动中要制定课程发展规划,设定互动内容;创新课堂互动环节,引导师生互动;突出课堂评价模式,强化互动效果。

 

华中师范大学陈秀玲副教授讲授“高校课堂教学互动发生发展”

陈秀玲副教授课堂教学

 

 

高校教育发展中,如何继续贯彻执行以学生为主体、以教师为导向思想,围绕教学目标有效应用信息技术、设计课堂教学活动,优化教学服务,值得进一步探索与反思。

 

 

 

 

 

 

 


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn