今天是:

长春中医药大学附属医院2021年公开招聘高层次及急... 2021-07-19

您所在的位置: 首页 >工作动态 > 工作动态

 

长春中医药大学“百青计划”教师武汉研修(九)

 

 

2017114日,长春中医药大学“百青计划”教师武汉研修第九日。

 

华中师范大学毛齐明副教授以“高校课堂教学的常见问题与对策”为题,通过案例分析,围绕教学取向、学习活动、教学行为、教师评价的问题与评价四方面提出改进方向和相关建议。

 

华中师范大学毛齐明副教授课堂教学

 

华中师范大学张筱南老师讲授“以学生为中心的学生学习成绩评定”,提出评定方式改进的方法,以及如何通过合作学习活动引导学生积极的学习态度;分享并演示了信息化环境下高校创新实践经验。

 

 

华中师范大学张筱南老师课堂教学

 

 

来自一线教师教学改革和创新成果的分享,使学员们对如何围绕教学目标进行教学设计、如何使用先进教学方法和技术手段、如何开展教学评价有了更深刻的认识,进一步拓展了教育教学视野,促进了对教育教学实践的再认识、再思考。

 

 

 

 


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn