今天是:

关于招聘计财处会计的公告 2019-11-07

您所在的位置: 首页 >工作动态 > 工作动态

学校聘任王伟等4人为客座教授

 

 

为加强我校承担的“吉林省中医药数据中心”项目建设及中医药信息学二级学科建设。近期,学校聘任王伟、刘学军、张启军、刘闯4人为我校客座教授

王伟现任吉林大学公共卫生学院医学信息学系系主任,教授,学科带头人,博士,博士生导师。公共卫生与预防医学学位分委员会委员、教学指导委员会委员。

刘学军现任吉林省教育厅发展规划处处长,工学(双)博士,专业技术三级教授。吉林省第十四批有突出贡献的中青年专业技术人才。

张启军现任吉林省卫生统计信息中心、吉林省12320管理中心主任,副编审,吉林大学研究生校外合作硕士生导师。中国卫生信息学会常务理事,中国卫生信息学会健康医疗大数据心血管专业委员会常委。

刘闯现任吉林省科技创新平台管理中心三级研究员,吉林省第十二批有突出贡献的中青年专业技术人才、吉林省第五批拨尖创新人才第二层次人选。

以上4人在医学信息学、卫生信息学、中医药信息化领域具有一定的影响力和较高的业务水平,聘任为我校客座教授,将推动学校中医药信息化领域研究,进一步提升学校中医药信息化水平,推进学校中医药信息学学科建设。

 


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn