今天是:

关于招聘计财处会计的公告 2019-11-07

您所在的位置: 首页 >工作动态 > 工作动态

学校聘任汤马斯·韦伯斯特博士为客座教授

为提升我校纳米生物技术研究水平,近期,学校聘任汤马斯·韦伯斯特(Thomas J. Webster)博士为我校客座教授

汤马斯·韦伯斯特(Thomas J. Webster)现任美国东北大学化学工程系主任,Art Zafiropoulo教授,生物工程系附属教授,(2016-2017年)美国生物材料协会主席,国际纳米药物期刊(International Journal of Nanomedicine)的创始主编。

通过聘任汤马斯·韦伯斯特教授,将推动我校纳米生物技术广泛应用于传统饮片技术改革、中药新剂型开发、中药新技术改良等中医药研究领域,不断推进与国际高水平实验室有效接轨进一步提升学校科技创新水平。

 


版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 现代教育技术中心制作、维护 联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn